Всё отлично!

Я сходила погуляла
Никого я не застала…
Ни знакомых, ни друзей…
Побродила по дорожке,
Что ведёт к одной сторожке,
Что в лесу, за парком нашим
Где гуляют люди громко,
Где кричат детишки звонко.
По теплу гулять отлично!
Лето тёплым было слишком!
Осень золотом встречает
И быть тёплой обещает
И грибов подбросить рада
Ягод вдоволь дать стремится!
Боже, как же всё отлично!


01.09.2022 Нягань


Рецензии