В Англии дела-О, кей

В Англии дела-О,кей,
Со времен Терезы Мэй.
Несуразно танцевала,
На Россию нападала.
Тут и дело Скрипалей,
Ложь и фейки,все о ней.

Борис Джонсон править стал,
Много пил и много лгал.
В пандемию вечеринки,
В интернете есть картинки.
Потерял доверие,власть
И ему сказали;-"Слазь".

Тут на трон взошла Лиз Трасс ,
Удивив весь мир и нас.
Что за овощь,что за фрукт,
Дурно пахнущий продукт?
Нечего о ней сказать,
Впрочем стоит подождать.


08.09.22

Не удивлен на этот раз,
Не удержалась в кресле Трасс.

20.10.22


Рецензии
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров невезения в океане есть...

Нина Шуркина   26.03.2023 14:48     Заявить о нарушении