***

Кусты цветов в полный рост желтым...

кусты цветов в полный рост желтым...
через оконное стекло утром на кухне...
осенью все еще полуголое а вторая часть...
еще с листьями...
трава где-то еще зеленая...
а где-то вовсе засохла...
время дождей...
время минут и холода...
ночью темно и сыро...
луна пятаком...
в небе над нами повисла...
все осветив облака...
лужи канавы асфальт...
нет снега пока...
но через пару месяцев будет...
и лед на реке скует воду...
на зиму и до весны...
пес любимец убежал...
на прогулку...
пес любимец...
пьет меньше воды...
чем летом в жару...
то что прошло и улетело...
не осталось ни луча и солнца...
в памяти...
осень дождями все загладит...
и засыплет все листопадами...
звезд полно небо ночью...
собирай все на "звездную"...
карту...
в атлас или книгу записей...
или что опять про погоду...
осень пора золотого и красного...
то что опадает с листвой в парке...
сквер пуст и уныл...
утром все теперь дождь...
во дворе за окном...
кусты цветов в человеческий рост...

(c) Xek


Рецензии