Прошёл я путь тернистый

Вела вперёд дорога
струился солнца луч
у отчего порога
я обронил свой ключ.

И я бродил по жизни
как будто в забытьи
я сын своей отчизны
был полон я любви.

Прошёл я в суматошной
жизни городской
в работе был дотошный
пахал я день деньской.

Во мне созрели мысли
утихли мои страсти
мои мечты зависли
как перемена власти.

Прошёл я путь тернистый
проплыл рекой волнистой
вошёл в рассвет лучистый
мой волос серебристый.

Я вышел на просторы
ушёл от предвкушений
весёлой грешной жизни
вселил мне бог стремлений.


Рецензии