Осень

Войны.Злоба.Россия.Люди
И среди равнодушья лет
Умирает в серости будней
Позабытый тобой поэт

Мне бы видеть тебя почаще
Эх судьба моя -серый дым
Иногда я купаюсь в счастье
Как я редко бываю живым

Снова осень,серые будни
Провожая никчемный год
Понимаю,счастья не будет
Зная что любовь не уйдет

С.К
10:41 05.09.2022


Рецензии