Душа в дУше

Кокой же кайф, любить тебя
И в душ сходить с тобою.
О, эти карие глаза,
Лишают меня воли.

Капли душа стекая по телу,
Лицу, шее, груди на бедро.
Пробираются в самые неги,
Руками по телу, лаская его.
Хочу я быть каплями душа,
Что тело ласкают твоё.
Запала, ты сладкая, в душу.
Я чувствую, сердце своё.


Рецензии