Равновесие души

Мне стало ровнее уже на душе,
Нет больше той ноющей, жгучей боли,
Поверила, вновь, я в светлость души,
И не хочется грабли опять обрести.
Пускай, всё плохое, уйдет безвозвратно,
Я насладилась им без остатка.


Рецензии