Осенний день

Осенний день окутан паутиной, 
К которой луч лениво
прикоснулся,
Листва златая распушевшейся периною
Ложась под ноги будто чуть волнуется.

А календарь с оторванной страницей
Навеет грусть морозцем и метелью
Побелит сёла, города,
станицы
Художник всё напишет
Акварелями..

09.09.2022г, Автор,
Валентина Назарова.


 


Рецензии