Фея Лето

Улизнула не прощаясь
Фея летних дней,
Позабывши скарб, босая,
Скинув яркий шлейф...
Накидала нам на память
Всплески лепестков
Флёрдоранжей...и нагая
Стала Феей снов...
04.09.22

(фото-личн.)


Рецензии