Мир Капитала мы уроем!

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
-----------------------------------------
Пиндосам море цены повышает,
В Европу газ приходится возить,
Но та его в России покупает,
Пиндосам все трудней ее дурить!
Но хитрые пиндосы Украину
Заставили путь газа перекрыть.
В «егидности» нашли они дубину,
Чтоб ею по России колотить!

Припев:
Мир Капитала мы уроем
До основанья, а затем
Мы наш, Советский мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!

Бандеровской дубина оказалась,
Фашистской она в сущности была.
За печенюшки США она досталась,
Всю Украину просто развела!
Не первый это случай, не последний,
Привык народы грабить Капитал,
Не принимают их в его передней,
Свободу всю он рабством пропитал!

Припев:
Мир Капитала мы уроем
До основанья, а затем
Мы наш, Советский мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!

Принес он это рабство и в Россию,
Но тут конфуз случился и облом:
Народ вором назвал его Мессию,
А рабство стал лечить он топором!
Лечение успешно он проводит,
Здорова вся Россия и Донбасс,
К нулю все рабство Украина сводит,
Союз Советский возродим на раз!

Припев:
Мир Капитала мы уроем
До основанья, а затем
Мы наш, Советский мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!
--------------------------------------------


Рецензии