Каждому нужен человек

Каждому нужен человек.
Одним - чтобы дышать спокойно,
Другим - чтоб продолжать свой бег,
А третьим - чтоб заткнуть где больно.

Каждому нужен человек.
Кому на день, кому на дольше.
Кто-то свой статус тащит вверх,
Ложась в постель с кем быть то тошно.

Каждому нужен человек.
Одним - для опыта сквозь боли,
Другим - чтобы познать успех
И наслаждаться век любовью.

Каждому нужен человек.
Пусть не всегда он будет милым,
Но, коль не тянет на побег,
То, поздравляю! Ты - счастливый!


Рецензии