Звук

Я вижу звук.
Он изменяет цвет
И как вода взволнованная бьётся
Меж берегов материков
И меж планет,
Внутри меня и где-то дальше Солнца.

Он наполняет музыками дух,
Чтобы душа имела смысл и счастье
В том, что она овца, или пастух,
Или дремучий хищник серой масти.

Я вижу звук
И это просто стук –
Биение старательного сердца.
Здесь всё одно,
Ведь замкнут звуком круг.
И никуда от этого не дется.


Рецензии