Очередной фейк...

                В депутатском корпусе
                Начались дебаты-
                Надо ли сегодня
                Нам идти в солдаты?

                Станет ли наш корпус
                Корпусом войны
                И такие,как мы есть,
                На войне нужны?

                Не желают депутаты
                Отправляться на войну
                И поэтому дебаты
                Отложили на весну...


Рецензии