Спиною к тебе на коленях...

18+


спиною к тебе
на коленях
возьми меня сзади
за талию
пригни упрямую голову
целуй
мою спинку белую
найди
мои груди нежные
сосочки
тверды как камушки
сожми их
вначале бережно
а после
до стона томного
а после
до вскрика громкого
скользни
по телу ладонями
проверь
насколько готова я
проверь
как я гладко выбрита
как сильно
спина моя выгнута
проверь
какая я влажная
какая
внутри я горячая
раскрой
моё лоно жадное
как недра
вулкана жаркое
рукою
достань до магмы
а мне
не сойти с ума бы
от жгущего тело
огня
скорее любимый скорее
войди же
войди же в меня…


Рецензии