плен

как обычно внезапно
я понялпринял и осознал
что размяк, словно детский понос
неокрепший желудок выплёвывал кал
пока кто-то сидел за компом чуть работал, тупил и втыкал
по часам зажимая нос

поддогнал что запутался - ёб*ный врот!
да как такто?! вот я, захотел и не смог!
почему же - ответит мне кто-то?

сам себя же загнал
так и вытащить должен сквозь смог
резко волосы дёрнув чтобы выплюнуло болото

но не хочет оно так, только фигу показывает лукаво
рви волосики, рви, плешивый - многих это уже отвлекало
от осознания серьёзности проблем
приплыл, братан. сам ты точно не сможешь
ты с концами попал в мой безумием спутанный плен

06/09/21 - 16/07/22 казань, татарстан


Рецензии