Нельзя заглядывать за ширму!

Нельзя заглядывать за ширму,
За ней всегда, что-нибудь да найдешь,
А коли любовь укусит,
Забудешь насовсем - что такое день-деньской!

Прощай душа - уже летит!
Не свалиться бы - где солома?
Хуже - потеряется совсем?!
А любовь довольная - ходит и пузо надутое!

Запугает своими загадками...
Без конца - откуда у любви столько их?
Достает!  А ты, все больше задыхаешься!
Прилечь бы - любовь не велит!

Где искать эти ответы?
Где прячешься ты?
Вынырнул... - головы - нету!
А фото на память оставил - улыбка, и слово,-"ищи"!

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++++ Так?


Рецензии