Иностранцы

Говорят,  что иностранцы
Богом призванный народ,
Нас научат модным танцам
И покажут пароход.

Говорят нам иностранцы:
Rusisch schwein неприручаем,
Вот такие мы засранцы -
Всё шти лаптями хлябаем.

Говорят, что иностранцы
Так красивы, так умны,
Ну а мы-то -  оборванцы
Богом проклятой страны.

Ино-, ино- иностранцы
Так красивы, так умны!
Заще-, заще-,  защеканцы,
Иностранцы, вы - козлы!


Рецензии