Станция Детство

А рыбка золотая в зелени и свете
В лучах прозрачных промелькнет опять.
И понимаешь ты, что надо быть, как дети
И свое счастье в чемодан не убирать.

А взять билет на поезд,который может в детство
По ржавым старым рельсам вдруг увезти тебя.
И встретиться с мальчишкой, что жил тут по соседству
И в этом своем счастье остаться навсегда
13.05.2013


Рецензии