Стокгольмским заражённые синдромом...

Стокгольмским заражённые синдромом
Идут в посольства в очередь вставать
За рубежом, хоть разрази их громом,
За Путина все те голосовать,

Как и митинговать, кто лет немало
Вовне России чудненько живёт.
Но судя по всему им не хватало,
Чтоб всё пошло совсем наоборот.

К чему, пардон такие полумеры?
Раз настольгии столь прилив силён
И в «русский мир» слепой премного веры,
«Позвольте, господа, вам выйти вон» -

Сказать должны б им развитые страны,
На транспортное средство посадить,
И выслать под «прощай» погранохраны
По адресу их Родину любить.

А может быть их подлость в том большая,
Что, впрочем, точно так же стыд и срам,
Чтоб глас здесь за него приумножая,
Оставшимся тем хуже делать там?!


Рецензии