Не готов

Любовь такая, словно танцы с бубном.
Порой всего себя ты отдаёшь.
А что взамен, ты чётко понимаешь.
В её судьбе ты просто запасной.
Бывает так и никуда ни деться.
Я сам так делал, раньше, но теперь.
Мне хочется любви и нежной ласки.
От той в душе единственной, родной.
Как убедить, что я тот самый случай.
Что в жизни, только раз на миллион.
И что со мной найдёшь, лишь только счастье.
И обретёшь, душевный свой покой.
Но жизнь такая, счастье и ненастье.
Идут всегда дорогою одной.
Ты взял тузов она играет в шашки.
И, как всегда, ты просто не готов.


Рецензии