Как не велик будь жизни срок

Как не велик будь жизни срок
Песчинка это перед бездной
Нам бесконечность только в прок
С её историей известной

О, бездна времени пустыня
Но и в тебе жизнь не конечна
И нет причины для уныния
Что ты ужасно скоротечна

Не унывай, народ, и здравствуй
И жизнь твори и в ней участвуй
А, срок пройдёт и бездна к вам
Падет, как ангельским ногам


Рецензии