Ох как хочется конфету...

Затаила ты обиду
На меня,но как же можно?
И совсем тебе не стыдно?
Для меня ты всех дороже.

Хочешь сказку почитаем?
Пирожки испечь с вареньем?
Только бабушка не знает,
Я разбила все колени.

На нее я не в обиде,
Просто слов от боли нету.
Разве бабушка не видит?
Что спасет меня конфета.

Книжка не спасет от ссадин,
И пирог с вареньем тоже.
Мне конфету очень надо,
Хоть одну,ну если можно...


Рецензии