Тишина прервалась

Тишина прервалась звуком с трещинкой.
Чёрно-бело мелькнуло крыло.
Непривычный вокал пересмешника.
Сердце мне невзначай обожгло.

Прилетело посланье нечаянно.
Чёрно-белого взмаха пера
Не ждала. Чью-то песню отчаянья
Мне сегодня услышать пора.


Рецензии