Ещё чуть-чуть - и зацветёт шиповник...

Ещё чуть-чуть – и зацветёт шиповник;
При внешней неказистости своей
Он словно бы цветочный соловей
И стольких грёз рассадник и питомник.

Хоть всякий раз, как грежу, так грешу,
Хотя к лицу быть вечно виноватым,
Но… стоит лишь повеять аромату,
Как вновь на тонкой ниточке вишу.


Рецензии
Ой,какое милое)))..С радостью и с теплом души,..Мария..🤗🍃

Мария Шелюта   09.09.2022 11:25     Заявить о нарушении
Ой, как приятно...!

Евгений Самуйлов   08.09.2022 16:40   Заявить о нарушении