Шутить над юными красотками

Шутить над юными красотками -
небезопасное занятие.
Они из тканей нервных сотканы.
Об этом следовало знать бы нам.

Мы в бытность бедными студентами,
общаясь с этими дикарками,
их подкупали комплиментами,
как драгоценными подарками.


Рецензии