Нежно осень мне шепчет листвою...

Начинается новый день,
Нежно осень мне шепчет листвою...
А от утра осталась лишь тень,
На рябину легла бахромою...

Воздух чист и прохлада свежа,
На траве роса заискрилась...
Слишком долго тебя я ждала,
Что мне кажется, всё приснилось...

Птицы снова сбиваются в стаи,
Покидая родные края...
Так прекрасна осень в печали,
Одинока, как я сама...

И от грусти некуда деться,
У разлуки столь горький лик...
Там в лесу одинокой нотой,
Журавля раздаётся крик...

Начинается новый день,
Нежно осень мне шепчет листвою...
И так верится в эту мечту,
Что мы будем всегда с тобою...

                08.09.2022г.


Рецензии