***

Мне где-то радостно и грустно,
И вместе в шутку и всерьёз;
Мне где-то горько, где-то вкусно,
Сейчас жара, потом мороз
= = =
Мне где-то «гроб», а где-то счастье,
Сейчас смеюсь, потом ворчу;
Хочу покоя и участья,
Ещё того, о чём молчу
= = =
Твоим сигналам я внимаю,
К тебе на встречу я спешу;
Сигнал твой нежно принимаю,
Твоим сознанием дышу
= = =
Флажки тихонько раздвигаю,
И аккуратные шажки;
Куда-то быстро убегаю
И вижу новые флажки
= = =
От глаз твоих подчас дурею,
От них подчас с ума схожу;
А как зовут меня? Андреем?
Опять я стих тебе жужжу


Рецензии