Как бог Ра

Противно липкая, на улице жара,
И солнце нещадно обжигает плечи.
Ты был для меня, как бог Ра,
Я думала это со мной навечно.

Но лето расставило всё по местам.
Мне хочется только забыться.
Богом ты был, но так обжигал...
От лучей твоих не укрыться.

Коркой покрылась теперь навсегда,
Ожог третьей степени, такое не лечится.
И загорать не пойду никогда,
И не вижу смысла в словах: "давай встретимся".


Рецензии