***

А что тебе тогда понять,
Когда предстанешь перед Богом ?
Как самого себя принять,
Какую ты прошёл дорогу ?
= = =
А удалОсь себя ль найти,
Каким добром тебя запомнят ?
Ты верно выбрал ли пути,
Предназначение исполнил ?
= = =
Какую радость испытал,
И понял ты, что в жизни радость?
Час озарения настал,
А не горчит былая сладость ?
= = =
И в чьей судьбе ты стал творцом,
Кому ты верной стал подмогой ?
Иль только «трепетным» самцом, –
Про это ты ответишь Богу


Рецензии