Разрешите?

Вы приглашаете меня на танец?
Простите,я немного смущена.
Вдруг вспыхнул на щеках румянец
и нервы натянулись как струна.

И вот уже кружусь в твоих объятьях,
на талии лежит твоя рука …
я чувствую её тепло под платьем,
я вся в волнении, к тебе я так близка…

близки глаза … и губ коснулись губы,
ах как же сладок этот поцелуй.
Стучит сердечко - любит,любит,любит!
Со мной одной, прошу тебя, танцуй!


Рецензии