Мне смысл этих строк понятен...

..............................
МНЕ СМЫСЛ ЭТИХ СТРОК ПОНЯТЕН,
ВОЗМОЖНО, НЕ ВСЕ ЕГО МОГУТ ПОНЯТЬ.
МНОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ БЕЛЫХ ПЯТЕН
И НАДО ЛИ ИХ ЗАКРЫВАТЬ…

КОГДА ВЫ СПРОСИТЕ МЕНЯ: В ЧЕМ ЖИЗНИ СУТЬ?
ЗАДУМАВШИСЬ, Я ВАМ ОТВЕЧУ ТИХО:
«СУТЬ ЖИЗНИ, ЭТО БРЕННЫЙ ПУТЬ
И ПО НЕМУ БЕЖАТЬ НЕ СТОИТ ЛИХО».

ПРОТИВОРЕЧИЙ В ЖИЗНИ МНОГО,
ОНИ ЕСТЬ И В ЭТИХ СТРОКаХ,
ВОПРОС КАК И КОГДА ВЫБИРАТЬ ДОРОГУ,
НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ВЕКАХ…
21-й век.


Рецензии