Лунными ночами

Лунными ночами
Грустно и печально
В комнате пустой,
Где блуждают тени,
Словно в круговерти
Жизни суетной.

Все спешат куда-то,
Мне это не надо –
Некуда спешить.
Лунными ночами,
Днями, вечерами –
Некого любить.

В этом мире тленном
От тоски мятежной
Сердцу не прожить,
Словно в круговерти,
Где блуждают тени –
Рвётся жизни нить.

Лунными ночами
Все спешат куда-то
В мире суетном.
Грустно и печально
Мне порою, мама,
В комнате пустой.


Рецензии