С добрым утром!

- Вставай, любимый. С добрым летним утром !
- Встаю, встаю, любимая. Уже !
- Как ты силён, мой лев, как необуздан !
- Как ты прекрасна, рыбка, в неглиже !

- Люблю тебя, мой славный медвежонок !
- И я тебя, котёнок мой, люблю !
Чмок ! чмок !
- Ах, нет ! Ну что ты, как ребёнок !
Скорее в душ ! Сама всё застелю.

- Родная, может завтрак приготовишь ?
- Будет готов, мой рыцарь, через пять минут.
- Лахудра, стой, ты тоже что ль не помнишь,
Кто я такой и как меня зовут ?!!

26 апреля 2005 г.


Рецензии