Теперь Я не чужой, а свой...

Чтоб соответствовать реальности,
И миру окружающему тут.
Меняю строчек Я тональность,
Чтобы почувствовать уют.

Не буду "белою вороною"
Среди чернеющих здесь крыл.
Ведь не гоняюсь за короною...
Жду Вдохновения посыл.

Мне ни к чему цветное оперение,
И здесь навек сольюсь с толпой.
Не испытаю сожаления...
Теперь Я не чужой,а свой.


"Белая ворона"-Метафора, используемая в русском языке идиоматическим образом для обозначения лица, имеющего поведение или систему ценностей, отличные от других лиц своей общности.


Рецензии