Вселенная и жатва во Христе!

Вселенная…
И Жатва,
Во Христе!
Грядёт
Сей час,
Когда мы,
В Иисусе,
Восхищены
Мы будем в Небесе,
И так, в веках,
Пребудем с Иисусом!
Тогда изменятся
Небо и Земля,
А мы – подобны
Господу Иисусу,
Воссядем, с Ним,
В Обители Отца,
Исполнятся,
Торжественно, Слова –
Евангелье
Святого Иисуса!
Воссядем мы
За трапезой Небес,
И воспоём
Гимн Хвалы и Славы,
Искупленных
Кровию Христа –
Наследники
Бессмертья Державы!
Вселенная…
И Жатва,
Во Христе!
29.1.18 г., (Пн), Чернецкое.


Рецензии