Всё в этом мире до Поры

Умчалось Лето со Двора
Нет "Изумрудного" уж Лета.

Пришла "Янтарная" Пора.
Нам Осень шлёт свои "Приветы"!

Нет на Дворе уже Жары.
На всё отводится тут Время.

Всё в этом мире до Поры.
- Так уж устроена Система.

Пройдёт "Янтарная Пора".
Так уж устроена Природа.

Умчится Осень со Двора,
- "Придёт Другое Время Года".

Морозы, Вьюги, Холода,
"Зефирный Снег" позёмкой, "пледом"
... А вот и талая Вода!

- И "Первые Цветы" под снегом ...


Рецензии