Самая родная

На коленях твоих тепло,
Пахнут хлебом сухие руки.
Гладишь ты мой горячий лоб,
И молитвы я слышу звуки.

Тихо тлеет свеча в ночи,
Жар спадает,легко дышать.
В побеленой, большой печи
Разгоревшись дрова трещат.

Ты заваришь с ромашкой чай,
Будешь ложкой в нем мед мешать.
Выпью, скажешь мне засыпай,
И продолжишь Псалтирь читать.

За окном дождик проливной,
Ночь темна,в небе звёзд не счесть,
Как же мне хорошо с тобой,
Слава Боженьке,что ты есть.


Рецензии