Две ладони скользят по воде

* * *

Две ладони скользят по воде
и шуршат, шелестят кружева
неземной твоей красоте,
неземные нужные слова.
Только лишь в мире русских Богинь
звук хрустальный – поёт синева
Ave Maria моя,  Аминь...
Неземные Твои слова!


Рецензии