Зеленский выбрал не того хозяина

Зеленский выбрал не того хозяина!
Не плачь, Зелёнка, КВН - это игра!
Ну, что ж поделать, коли ты затравленный,
И висилица - верная судьба!
Прощай, Зелёнка!
Теперь ты в кошмарах по психбольнице будешь рассекать
И будешь там сколачивать отряды,
И КВН там будешь создавать...
Давай, давай, приплюстнутая Зелень,
Трансляции мы будем проводить
И видеть будут все, как капитан Зеленский
В психушке в КВНе будет жить...
Пора бы обратиться поскорее
За помощью к российским докторам,
И коли был Зеленский в российском КВНе,
То и лечить его придётся тоже нам!


Рецензии