Сентябринки

Заалевшее светило,
Погасив последний луч,
За горушку уходило,
Под крыло дождливых туч.

А по ветру лепесточки
Разлетелись в синей мгле,
Паутиночки-кружочки
На кустах по всей земле.

Загрустила, заскучала
Среди встреч, разлук река;
У осеннего причала
О любви поют века.


Рецензии