Встреча с душой Игоря Сорина

                Я не следила за творчеством Игоря и за группой
                Иванушки,да они мне и не  особо нравились..
                Спустя много лет после его ухода ,я сама не зная почему
                потянулась к его душе...
                и многое она открыла мне,я стала лучше понимать свою
                Душу..

В Душе моей один набат!
Но отгремели грозы
И вот она нашла покой,
У небесах,у Рода!

Моя Душа горит огнём,
Искрится и сверкает!
Но разум лишь одно твердит!
Ты ведь душа другая!

На Землю сходим мы людьми
И обретаем тело!
А разум мыслит, говорит,
Но не Душой ,а телом!

Он думает,что лучше всех,
К вершинам всё стремится!
А вот Душе, во всём запрет,
Она раба, ведь телу!

Когда не слушают Её,
Она бунтарь по жизни!
И с телом расстаётся вновь,
Пусть жить Ей так хотелось!

Вы Душу слушайте свою,
Она не враг ведь телу!
Она даёт нам только знак,
Чтоб вырастили крылья!

Живу сегодня в Небесах,
Не клоуном на сцене!
Но людям дал я свой урок,
Чтоб жить им всем хотелось!

Душой живите,не умом!
Она ,хозяйка тела!
Ведь мозг придуман для  Неё,
Не в искушенье телу!

На Землю мы приходим вновь,
Для отработки кармы!
Блаженство,радость и любовь
Для продолженье рода!

И был бы чуток я дружней!
С моей Душой,не телом!
Я сбросил весь накал страстей!
И отошёл от дела!

Но ведь гордыня велика!
Что доказать хотелось,
Что я не тот,я ведь звезда!
Но был я не у дела!

Теперь я знаю,что звезда,
Лишь точка в небосводе!
А вот Душой,что накопил,
С тобой лишь вознесётся!

Без крылом ангелом пришёл,
Сегодня ты на землю!
Но как по жизни ты пойдёшь,
Так обретёшь и крылья!

07 09 2022г


Рецензии