Диво! Вы! Декабрь 2010

   Услышать голос Ваш знакомый
Я так хочу, чтоб все мгновенья
Остались с нами…
Вдохновенье
От Вас ко мне стремится снова
И каждый раз мир чувств, как новый –
Весенний, радостный и ясный!
Я в Вас влюбился! 
Вы – прекрасны!
    Признайтесь в любви к своим чувствам!
Лелейте их и цените!
И если кого-то Вы любите,
То чувство своё берегите!
     Вы понимаете, вокруг всё – очень странно!
Вы – нежная и хрупкая – желанна,
А рядом – мягкий снег, мороз!
Но Вы – нежнее! Я всерьёз!
Что значит это противостоянье?
Пусть – что угодно, лишь не расстоянье!
Не расстоянье между нами – навсегда!
Мне с Вами так прекрасно! Да!
        Несказанная! Где Вы летали?
И какие изведали дали?
И откуда такие красоты
Вижу в Ваших глазах!? О, высоты!
    


Рецензии