особенности разрушения нитевидных нанофракциями Ос

особенности разрушения нитевидных нанофракциями
Особенности разрушения
нитевидных
нанофракциями золы.. Порядковый рост
коэффициентов дифф
захвата на нити
на межхлопьевы
 открытых
  пространствах

...
...
...
в патент...зола в иле


Рецензии