Сердцем сильного не согнёт..

«Для слабых сердец нет несчастья». «Так говорят русские».Фридрих Ницше.
Несчастья для сильных Творец дает.
Он знает,что Жизни ненастье,
Сердцем сильного не согнёт.

Даже смерть роковую любимого,
сильный сердцем переживёт.
Если чувство неугасимое,
на Жизнь в целом перенесёт.

P.S.
«Так говорят русские» фраза принадлежит
немецкому мыслителю Фридриху Ницше/1844-1900/.
в Его книге «Воля к власти».

08 09 2022 года.

Отредактировано 04 12 2022 года.


Рецензии