Рогатый чёрт Забота. 1

Music: midnight love _ gerl in red

«Он с чёрными рогами,
Темный, словно тень
И это не все его ужасные черты.
Он сам как чёрт. С рожденья.
Тут не изменишь ничего.
Боись его страшащей маски,
Он появляется в ночи».
Но девочка, живущая одна
Наделена бесстрашием
И добротой, что душе присуще.
«И черти желают чувствовать
Не только страха вкус,
Но чуток того, что он не знает:
Объятий. Это слово ему лишь неизвестно»
И чёрту одиноко в не светлом мире.
И человек может следовать за ним,
Приучивший к любви понятию.
И чёрт порой спасает человека…

7.09.2022


Рецензии