Прячется утро в ракушке

Прячется утро в ракушке,
Щебечут чувств воробьи.
Я поедаю ватрушки,
Взглядом ловлю ворон и...

О завтрашнем дне не думать:
Хлебом насущным жить.
Вечер немного угрюмый
Хочется снова простить.

Забыть своё имя всуе,
Ладонью закрыв лицо.
Ласково ветер подует,
В рифму вставляя словцо.

Усну, поджимая ноги.
Греет заката очаг.
Ночь в кимоно своем строгом
Звезды сдувает с плеча.

08.09.22.


Рецензии
Прекрасно, Натали 🏞🏞🏞Ночь в кимоно ✨✨✨Благодарю вас 🌞

Наталья Рипецкая   09.01.2023 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.