От нас сейчас живущих

Пусть ярко светит солнце,
Пусть пасмурно на небе
Я буду верить в счастье
На этом лучшем свете!
Я буду верить людям
Хоть попадал не редко
Плохое я забуду
Сниму проклятья метку!
Пусть гром гремит пугая,
Пусть молнии сверкают
Тебя я заклинаю,
Тобой живу мечтая.
И что потом случится
Простой не знает смертный
Лишь счастлив я влюбиться
Ты, Божий дар заветный!
Пусть будет, так … как будет,
Но только, чтобы честно,
Чтоб не ругались люди
Не плакали невесты
И небо было ярким
Да порохом не пахло
Дарили всем подарки
И жизнь была прекрасна!
А это будет, точно
Все это понимают
Порвётся круг порочный
Наступит жизнь другая.
Свет солнца будет ярче
И воздух станет чище
От нас сейчас живущих
Так многое зависит …
 
         28.08.2022г.

 


Рецензии