Развернулась Россия

Развернулась Россия родная
На весь Мир, на весь Космос во век.
И отныне, от края до края,
Правит балом Душа-Человек.

Озаряет она своим Светом
Исцеляет её чистый Дух.
РОДославным Новейшим Заветом
Разбивает врагов в прах и пух.

Наполняет не дюжиной силой
Всех, кто совесть свою бережёт.
Кто бездушен - копает могилу
Сам себе и себя же сожжёт.

Развернулась Россия родная
На весь Мир, на весь Космос во век.
И отныне, от края до края,
Правит балом Душа-Человек.

08.09.2022.


Рецензии