Эта женщина напротив...

Эта женщина напротив:
Добрый, честный взгляд.
Эта женщина не против,
Что же я не рад?

Нет, конечно, я её
Тра-та-та-та-та.
Только всё это не то,
Женщина не та.

Не моя! - ты это знаешь,
Как и то, что я не твой.
Так зачем ты кувыркаешь
Эту ночь с мной?

А сойдутся звёзды если,
Так и не одну.
А затем, что лучше вместе,
чем по одному.
7:51
08.09.2022


Рецензии