Он уже не работает в цирке

Он уже не работает в цирке ,
Разбежалась команда клоунов .
Ходит только " Жирафиков-Циркуль "-
Их начальник с парочкой клонов .

Тишина , по клеткам безмордье,
С потолка верёвка опущена ,
На арене опилки холодны ,
В кресла тени любовниц вкручены .

Отсмеялись все зрители цирка ,
Парики разбросали клоуны ,
И на шляпе засохла гвоздика
У швейцара при выходе в сторону

Леса , вставшего за периметром
Помещения звероподобных ...
Он работал в тропическом климате ,
Оставаясь впоследствии добрым .


Рецензии